Поиск

Меню

/ Обработка персональных данных

Обработка персональных данных

Я, заполняя форму на сайте heiskraft.ru, даю свое согласие администратору сайта heiskraft.ru, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 152-ФЗ «О персональных данных», на обработку, хранение и передачу третьим лицам через Интернет моих персональных данных. Я подтверждаю, что, даю такое согласие, действуя по своей воле и в своем интересе. Целью предоставления мною персональных данных является установление связи с администратором сайта heiskraft.ru, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг. Настоящим, я признаю и подтверждаю, что я самостоятельно и полностью несу ответственность за предоставленные мною персональные данные, включая их полноту, достоверность, недвусмысленность и относимость непосредственно ко мне. Я подтверждаю, что ознакомлен с правами и обязанностями, в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на сбор и обработку персональных данных.


141214, Россия, Московская область, г. Пушкино, пос. Зверосовхоза, ул. Соболиная, дом 11, стр. 1, оф. 1-19

Режим работы:

Пн - Пт: 9.00 - 18.00 | Сб - Вс: выходные

Номер телефона

Офис: + 7 (495) 258-45-42
Сервисный центр:
+ 7 (495) 258-45-42 (доб. 132, 154)

Электронная почта

info@heisskraft.ru
service@heisskraft.ru

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время, чтобы ответить на все вопросы

Нажимая «Отправить заявку», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Яндекс.Метрика