Поиск

Меню

/ Инженерный состав и сервисный центр HEISSKRAFT в полном объеме выполняют техническую поддержку, гарантийное и постгарантийное обслуживание оборудования

Важная информация!

Уважаемые коллеги!
В настоящее время наша страна фактически находится в экономической блокаде со стороны коллективного Запада. Grundfos (ООО «Грундфос), WILO (ООО «ВИЛО Рус») и другие западноевропейские компании остановили поставки оборудования и запасных частей не только по текущим запросам, но и уже оплаченных, в том числе находящихся на складе в России. В нарушение всех возможных правил не соблюдаются гарантийные обязательства.
В сложившейся ситуации одна из основных задач, стоящих перед российским обществом,- сохранение и дальнейшее повышение уровня жизни людей, поддержка и развитие отраслей экономики, связанных с жизнеобеспечением и социальной сферой, в частности ЖКХ и строительство жилых, производственных и общественных зданий и сооружений.
На протяжении длительного времени завод HEISSKRAFT является надежным поставщиком своей продукции: насосное оборудование, полипропиленовые и полиэтиленовые трубы и фитинги, трубопроводная арматура, оборудование и принадлежности для инженерных систем отопления, холодного и горячего водоснабжения, технологических трубопроводов.
HEISSKRAFT располагает складским комплексом в Московской области площадью более 7000 м2.
В наличии более 10000 насосов шести сотен наименований (мощностью до 55 кВт), принадлежностей и запасных частей.
Инженерный состав и сервисный центр HEISSKRAFT в полном объеме выполняют техническую поддержку, гарантийное и постгарантийное обслуживание оборудования

141214, Россия, Московская область, г. Пушкино, пос. Зверосовхоза, ул. Соболиная, дом 11, стр. 1, оф. 1-19

Режим работы:

Пн - Пт: 9.00 - 18.00 | Сб - Вс: выходные

Номер телефона

Офис: + 7 (495) 258-45-42
Сервисный центр:
+ 7 (495) 258-45-42 (доб. 132, 154)

Электронная почта

info@heisskraft.ru
service@heisskraft.ru

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время, чтобы ответить на все вопросы

Нажимая «Отправить заявку», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Яндекс.Метрика