Компания HEISSKRAFT активно осуществляет поставки различного оборудования для котельных и тепловых пунктов. Кроме строительства новых объектов теплоснабжения остро стоят задачи по техническому перевооружению и реконструкции целого ряда ранее построенных котельных, многие из которых были построены еще в советское время.

Одним из основных элементов котельной, естественно, является насосное оборудование. В проектах по строительству новых и реконструкции существующих котельных часто используются насосы известных мировых лидеров в этой области, например, таких как концерн Grundfos.

 .                                       .          

Из номенклатуры Grundfos как сетевые насосы (для циркуляции воды в тепловых сетях) в проектах предлагаются моноблочные насосы типа NB и циркуляционные насосы исполнения «ин-лайн» типа ТР. Для рециркуляционных насосов (для частичной подачи горячей сетевой воды к котлу) могут быть использованы насосы ТР и насосы с «мокрым» ротором типа UPS серии 200. Данные же модели насосов ТР и UPS серии 200 применяются для обеспечения потребности систем ГВС (для подачи горячей воды к потребителям). В системах подпитки (для восполнения утечек воды из системы отопления) предлагаются вертикальные многоступенчатые насосы CR и горизонтальные многоступенчатые насосы CM.

В настоящее время в связи с падением курса национальной валюты и сокращением финансирования со стороны государства не всегда бюджеты для реализации проектов позволяют использовать насосное оборудование известных европейских производителей. Заказчики по строительству или реконструкции объектов теплоснабжения вынуждены оптимизировать свои расходы, но при этом сохранять качество закупаемой продукции на высоком уровне.

Всем специалистам в области теплоснабжения известно, что производимые концерном Grundfos для систем циркуляции насосы NB, насосы TP, насосы UPS серии 200, а также для систем повышения давления (подпитки) насосы CR и насосы CM за долгие годы эксплуатации на таких объектах проявили себя с наилучшей стороны. Но, к сожалению, стоимость данного оборудования не всегда вписывается в существующие в наших реалиях объемы финансирования.

Лучшим вариантом решения этой проблемы является применение насосного оборудования HEISSKRAFT. Высокое качество изготовления насосов, широкий ассортимент и наличие на складе, грамотный подбор оптимальных моделей специалистами компании HEISSKRAFT, гарантийные обязательства, не уступающие европейским брендам, наличие сервисного центра и склада запасных частей, а также оптимальное соотношение цена-качество делают насосы HEISSKRAFT очень привлекательными для заказчиков.

 

Руководство многих компаний, отвечающих за строительство и реконструкцию котельных и тепловых пунктов, приняло решение в пользу применения насосного оборудования компании HEISSKRAFT. Как сетевые насосы из линейки HEISSKRAFT были широко использованы циркуляционные насосы исполнения «ин-лайн» модели HIP (аналогичные по своему применению насосам TP). В качестве рециркуляционных насосов и насосов систем ГВС были также установлены насосы модели HIP (аналогичные по своему применению насосам TP) и насосы с «мокрым ротором» моделей HKS и HKU (аналогичные по области применения насосам UPS серии 200). В системах подпитки применялись вертикальные многоступенчатые насосы модели HMV и горизонтальные многоступенчатые насосы модели HMH (аналогичные по решаемым задачам насосам CR и CM соответственно). Для систем с большой производительностью возможно применение консольно-моноблочных насосов модели HBP (применяемые в тех же случаях, что и насосы NB).

Расширение линейки насосного оборудования HEISSKRAFT постоянно продолжается, что позволяет нашей компании помогать заказчикам решать проблемы оптимизации расходов на приобретение насосного оборудования и сохранять высокое качество смонтированных ими инженерных систем.

 


 

Яндекс.Метрика

Вход в интернет-магазин
Восстановить пароль »