HEISSKRAFT и ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ 

С 2005г. подмосковный завод HEISSKRAFT обеспечивает Российский строительный комплекс высококачественными полимерными трубами, производимыми из высококачественного компаундированного сырья Borealis.

Новейшее оборудование, совершенные техпроцессы, квалифицированный и ответственный персонал в сочетании с современными методами управления позволяют уверенно развиваться и наращивать производственные мощности. 

Только в 2015 году валовой объём продукции возрос в 1,3 раза. Налажен выпуск 12 новых наименований комплектующих для полимерных трубопроводных систем. Непрерывно продолжаются конструкторская и технологическая подготовка производства новой продукции.

Особо важной и своевременной стала активная позиция компании в Государственной программе импортозамещения. Методичный поиск новых объектов, системная работа с проектными организациями, гарантии качества и графиков поставок позволили расширить клиентскую базу и географию присутствия на строительном рынке России.

Сегодня на стройках реализуются проекты и сдаются в эксплуатацию сиcтемы водоснабжения и отопления жилых многоэтажных домов, полностью укомплектованных продукцией HEISSKRAFT взамен применяемых ранее иностранных торговых марок. Качественная продукция Российского производителя становится основной для застройщиков.

Среди наших партнёров:

- крупные инвестиционно-строительные компании: Группа компаний «МОРТОН», концерн ЮИТ(YIT), Группа компаний «ПИК», ЗАО «БалтСтрой» , АО «МФК «Лахта центр»;

- производственные и добывающие компании: ОАО «Сургутнефтегаз», Группа компаний «Газпром», ООО «Роснефтекомплект», ГК «ТОПОЛ-ЭКО»;

- застройщики: Компания «БИР ПЕКС» , группа компаний «Век», крупнейшая домостроительная компаниия Северо-Запада «ТОР», ООО «Строительная компания ЖБК-1», Компания «ЮгСтройИнвест» Кубань, Корпорация «Девелопмент-Юг», Ставропольский Строительный холдинг «ЭВИЛИН», ООО «ЮгСтройИмпериал» г. Краснодар, ОАО «Пензастрой», компания «СКМ Инжиниринг» г. Пенза и многие другие.

Непрерывные изменения на рынке строительных материалов требуют своевременной и эффективной реакции. Весьма актуально участие компании “Хайсскрафт Импекс” в создании и развитии новейших региональных и централизованных информационно-коммуникационных систем поиска производителей и поставщиков требуемой продукции.

Полипропиленовые трубы и фитинги HEISSKRAFT прошли конкурсный отбор, рекомендованы к применению в системах водоснабжения и отопления на строящихся объектах и внесены в список импортозамещающей продукции, который подготовил Комитет по строительству правительства г.Санкт-Петербурга. Это первый российский интерактивный массив, позволяющий в режиме реального времени определить и выбрать отечественные аналоги закупаемым импортным материалам и оборудованию. Также компания HEISSKRAFT зарегистрирована в новом электронном проекте Центра импортозамещения и локализации - «База импортозамещения» .

Для ввода продукции HEISSKRAFT в другие базы импортозамещения выполнена доработка каталогов, разработаны, зарегистрированы и утверждены Госстандартом Технические условия производства и применения.

Высокое качество и успешное продвижение обеспечат эффективное применение торговой марки HEISSKRAFT в строительной индустрии России, позволят сократить зависимость от иностранных поставщиков, сделают импортозамещение не декларацией, а принципом развития промышленности.

 


 

Яндекс.Метрика

Вход в интернет-магазин
Восстановить пароль »