23 мая 2016
Новый цвет трубы FestFaser !

Уважамые партнеры!

Цвет термостабилизированной армированной трубы FestFaser изменен с темно-серого на светло-серый (аналогичный цвету остальных ППР труб и фитингов HEISSKRAFT) ! Отличительная маркировка трубы — четыре продольные полосы красно-коричневого цвета.

FestFaser — это новое поколение комбинированных труб из термостабилизированного полипроплена PP-RCT (ПП Тип 4) для систем высокотемпературного радиаторного отопления.

При производстве используется инновационное сырье :термостабилизированныый полипропилен рандомсополимер от фирмы “Borealis” RA-7050 (PP-RCT) и термостабилизированныый полипропилен рандомсополимер от фирмы “Basell” HOSTALEN PP XN112-I (PP-RCT).

Уникальный армирующий слой (PP-RCT+GF-HKF), разработанный по рецептуре HEISSKRAFT, обеспечивает минимальное тепловое линейное расширение.

Труба из термостабилизированного полипропилена PP-RCT полностью совместима с изделиями из полипропилена рандомсополимера PP-R 100 — это позволяет использовать в системе с термостабилизированными трубами фитинги HEISSKRAFT из материала PP-R100 , имеющие соответствующий запас прочности.

Технология производства термостабилизированной армированной трубы FestFaser остается неизменной. Все преимущества данной трубы сохраняются:

  • Повышенная термостойкость до 95°С

  • Повышенная прочность на 25-30% (в сравнении с PP-R100)

  • Тепловое линейное расширение - 0,035 мм/м °С

  • Труба не нуждается в зачистке и не расслаивается.

  • Соответствие строительным норматиным документам

  • Соответствие санитарным и экологическим нормам

 

Яндекс.Метрика

Вход в интернет-магазин
Восстановить пароль »
intimporn.com