Реальные преимущества HEISSKRAFT:

1. Сырье Вorealis

Компаундированный материал Вorealis содержит комплекс присадок, которые положительно влияют на увеличение срока эксплуатации при высоких температурах и давлении и, как следствие, позволяют трубам служить не менее 50 лет.
 

2. Используемое оборудование: Battenfeld, Krauss Maffei (Германия) ,Cincinnati Extrusion и ТПА Engel (Австрия)

Высокотехнологичное, полностью автоматизированное оборудование предоставляет возможность изготовления продукции высокого качества.
 

3. Фитинги HEISSKRAFT

Вес фитингов на 20-30% превышает вес аналогичной продукции других производителей, что непосредственно влияет на устойчивость работы системы при различных условиях эксплуатации. Конструктивные особенности фитингов позволяют трубопроводным системам работать в экстремальных условиях эксплуатации, а также выдерживать гидроудары и механические воздействия. Фитинги с металлическими (латунными с никелевым покрытием) вставками. Марка латуни СW617N — это европейский стандарт качества  EN 12165 (аналог латуни марки ЛС 59-2 ГОСТ 15527-2004).
 

4. Серый цвет

При попадании света в трубе размножаются светочувствительные бактерии. В отличие от «белых труб» серый цвет препятствует проникновению ультрафиолетовых лучей и является эффективным сдерживающим барьером роста бактерий. Отметим, что появление такого рода бактерий многократно увеличивает вероятность приобретения человеком различного рода заболеваний. Трубы и фитинги HEISSKRAFT соответствуют требованиям ГОСТ 32415-2013 п.5.1.13: Коэффициент пропускания при опеределении непрозрачности труб должен быть не более 0,2 %.
 

5. Инновационная политика

Труба KraftFaser, армированная стекловолокном, не требует зачистки. Главное отличие данного продукта от «аналогов» других производителей — линейное расширение KraftFaser на уровне показателя труб, армированных алюминием (Stabi).

Труба FestFaser — это новое поколение труб из термостабилизированного полипропилена PP-RCT (сырьё Borealis). Труба армирована стекловолокном. За счет использования нового материала PP-RCT и интегрированного компаунда PP-RCT+GF-HKF во внутреннем слое данный вид труб можно использовать в системах центрального отопления с температурой теплоносителя +95°С. Компаунд для среднего слоя был специально разработан в немецкой лаборатории по заказу компании HEISSKRAFT. Линейное расширение трубы FestFaser на уровне показателя труб, армированных алюминием (Stabi).  При монтаже труба не требует зачистки.


6. Продукция компании HEISSKRAFT застрахована компанией ОСАО "РЕСО-Гарантия".

 

 
Яндекс.Метрика

Вход в интернет-магазин
Восстановить пароль »
intimporn.com